Sauce tomate de maman Gisèle
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 oignons
- Laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, les couper et enlever les graines.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles.
Etape : 3
Les faire revenir dans un peu d'huile dans une casserole.
Etape : 4
Ajouter les tomates et amener à ébullition en remuant.
Etape : 5
Ajouter thym, laurier,sel poivre.
Etape : 6
Laisser diminuer 10 min à feu moyen.
Etape : 7
Enlever le laurier.
Etape : 8
Mixe
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette