Sauce tomate de maman Gisèle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tomate de maman Gisèle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 oignons
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, les couper et enlever les graines.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles.

Etape : 3

Les faire revenir dans un peu d'huile dans une casserole.

Etape : 4

Ajouter les tomates et amener à ébullition en remuant.

Etape : 5

Ajouter thym, laurier,sel poivre.

Etape : 6

Laisser diminuer 10 min à feu moyen.

Etape : 7

Enlever le laurier.

Etape : 8

Mixe

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette