Sauce poireau moutarde pour pâtes fraiches
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 genièvre
Recette
Etape : 1
Nettoyez puis émincez le poireau.
Etape : 2
Épluchez puis hachez la gousse d'ail.
Etape : 3
Dans une casserole, faites chauffer le beurre. Quand le beurre est chaud, mettez-y l'émincé de poireaux et la gousse d'ail que vous ferez fondre doucement et à couvert (bien surveiller !).
Etape : 4
N'oubliez pas le laurier, le sel et le poivre !
Etape : 5
Quand les poireaux auront fondu, rajoutez le "Genièvre" (hors du feu !), la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 6
Faites chauffer le mélange en liant bien les ingrédients.
Etape : 7
Servez sur pâtes fraîches !
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