Sauce poireau moutarde pour pâtes fraiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce poireau moutarde pour pâtes fraiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 genièvre

Recette

Etape : 1

Nettoyez puis émincez le poireau.

Etape : 2

Épluchez puis hachez la gousse d'ail.

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer le beurre. Quand le beurre est chaud, mettez-y l'émincé de poireaux et la gousse d'ail que vous ferez fondre doucement et à couvert (bien surveiller !).

Etape : 4

N'oubliez pas le laurier, le sel et le poivre !

Etape : 5

Quand les poireaux auront fondu, rajoutez le "Genièvre" (hors du feu !), la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 6

Faites chauffer le mélange en liant bien les ingrédients.

Etape : 7

Servez sur pâtes fraîches !

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