Sauce pour l'apéro
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 tomate
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la tomate.
Etape : 2
La peler.
Etape : 3
La couper dans un plat (vous pouvez la mettre entière, sans la découper. Moi je préfère, car j'enlève ainsi la partie dure de la tomate, où il y avait la "queue").
Etape : 4
Mettre le boursin dans le même plat et mixer le tout.
Etape : 5
Attention, il ne faut pas qu'il y ait de morceaux, mais la préparation ne doit pas être TROP liquide.
Etape : 6
Ajouter une légère pointe de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette