Sauce pour l'apéro

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 tomate
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la tomate.

Etape : 2

La peler.

Etape : 3

La couper dans un plat (vous pouvez la mettre entière, sans la découper. Moi je préfère, car j'enlève ainsi la partie dure de la tomate, où il y avait la "queue").

Etape : 4

Mettre le boursin dans le même plat et mixer le tout.

Etape : 5

Attention, il ne faut pas qu'il y ait de morceaux, mais la préparation ne doit pas être TROP liquide.

Etape : 6

Ajouter une légère pointe de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette