Salade de pâtes de la mer par Marine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 paquet de surimi
- 150 g de crevette rose
- 100 g d'oeuf de lump
- 1 bocal de sauce cocktail
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Décortiquer et couper les crevettes en rondelles épaisses.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont cuites, égoutter et rafraîchir les pâtes.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les pâtes tièdes, le surimi, les oeufs de lump et les crevettes.
Etape : 5
Assaisonner avec la sauce cocktail.
Etape : 6
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette