Salade de pâtes de la mer par Marine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes de la mer par Marine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 paquet de surimi
  • 150 g de crevette rose
  • 100 g d'oeuf de lump
  • 1 bocal de sauce cocktail

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Décortiquer et couper les crevettes en rondelles épaisses.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont cuites, égoutter et rafraîchir les pâtes.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les pâtes tièdes, le surimi, les oeufs de lump et les crevettes.

Etape : 5

Assaisonner avec la sauce cocktail.

Etape : 6

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette