Crème d'ail simple
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 2 ail
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer le four et positionner le thermostat à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et retirer les germes de gousses d’ail. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante et porter à ébullition 2 fois.
Etape : 3
Déposer les gousses d’ail dans un plat et les recouvrir de lait. Enfourner pendant 25 min et mixer. Incorporer la crème et réserver au chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette