Crème d'ail simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d'ail simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 2 ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four et positionner le thermostat à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et retirer les germes de gousses d’ail. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante et porter à ébullition 2 fois.

Etape : 3

Déposer les gousses d’ail dans un plat et les recouvrir de lait. Enfourner pendant 25 min et mixer. Incorporer la crème et réserver au chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette