sauce pimentée aux crevettes roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pimentée aux crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 cl d'eau
  • 0.5 sachets de bouillon
  • 100 g de crevette rose
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes, puis ajouter les crevettes.

Etape : 2

Mouiller avec le vin blanc (ou l'eau) et ajouter le sachet de court bouillon.

Etape : 3

Porter à ébullition, et laisser bouillir environ 5 mn.

Etape : 4

Ajouter le paprika et le piment, saler et poivrer.

Etape : 5

Dans une tasse, délayer la Maïzena avec un peu de sauce et ajouter à la préparation.

Etape : 6

Laisser épaissir, saler et poivrer et modifier l'assaisonnment si nécessaire.

Etape : 7

Servir très chaud en accompagnement de poisson blanc poêlé, en papillote, ou poché. Bon appétit!!

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