sauce pimentée aux crevettes roses
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 cl d'eau
- 0.5 sachets de bouillon
- 100 g de crevette rose
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de paprika
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes, puis ajouter les crevettes.
Etape : 2
Mouiller avec le vin blanc (ou l'eau) et ajouter le sachet de court bouillon.
Etape : 3
Porter à ébullition, et laisser bouillir environ 5 mn.
Etape : 4
Ajouter le paprika et le piment, saler et poivrer.
Etape : 5
Dans une tasse, délayer la Maïzena avec un peu de sauce et ajouter à la préparation.
Etape : 6
Laisser épaissir, saler et poivrer et modifier l'assaisonnment si nécessaire.
Etape : 7
Servir très chaud en accompagnement de poisson blanc poêlé, en papillote, ou poché. Bon appétit!!
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