Sauce béchamel à la moutarde
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes finement. Faites-les réduire dans une casserole avec le vin blanc.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et laissez roussir le mélange en remuant.
Etape : 3
Versez la réduction d'échalotes, puis ajoutez le lait en remuant.
Etape : 4
Laissez épaissir à feu doux 10 minutes, salez, poivrez puis passez la sauce au chinois en pressant bien pour exprimer tout le jus.
Etape : 5
Incorporez la moutarde, réchauffez un peu et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1219 fois
Partager cette Recette