Sauce verte Bordelaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce verte Bordelaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 brin d'estragon
  • 4 brins de cerfeuil
  • 10 brins de persil
  • 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs, récupérer les jaunes et les écraser, hacher finement toutes les herbes et l'échalote.

Etape : 2

Déposer dans une saucière, y ajouter les jaunes d'oeufs et la moutarde, le vinaigre, saler poivrer ; et "monter" la sauce avec de l'huile....

Etape : 3

Cette sauce accompagnera tous vos poissons : aloses, daurades, loups (bars), mulets (muges).

Etape : 4

Servir chaude ou froide.

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