Sauce verte Bordelaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 6 brins de ciboulette
- 1 brin d'estragon
- 4 brins de cerfeuil
- 10 brins de persil
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs, récupérer les jaunes et les écraser, hacher finement toutes les herbes et l'échalote.
Etape : 2
Déposer dans une saucière, y ajouter les jaunes d'oeufs et la moutarde, le vinaigre, saler poivrer ; et "monter" la sauce avec de l'huile....
Etape : 3
Cette sauce accompagnera tous vos poissons : aloses, daurades, loups (bars), mulets (muges).
Etape : 4
Servir chaude ou froide.
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