Sauce méditerranéenne
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 700 g de tomate
- 100 g de thon
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'ail ciselé avec l’huile d’olive. Enlever l’ail lorsqu’il devient doré et le remplacer par les tomates coupées en dés. Assaisonner et laisser mijoter 2O min.
Etape : 2
Emietter le thon et le verser dans la préparation avec 1 cuillère à café d'origan. Laisser mijoter encore 5 min et servir avec des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette