Vinaigrette chinoise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 0.75 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mélangez le soja et le vinaigre, poivrez.
Etape : 2
Incorporez la moutarde, le curry et l'ail.
Etape : 3
Puis, ajoutez doucement les cuillère à soupe d'huile, tout en remuant sans cesse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette