Sauce aux herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte d'herbes
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères de moutarde
- 2 cuillères de vinaigre de vin
- 4 cuillères de bouillon
- 30 g de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez le bouquet d'herbes, séchez-les. Equeutez-les et hachez-les.
Etape : 2
Rincez les câpres à l'eau fraîche, égouttez et séchez-les.
Etape : 3
Mixez-les herbes avec avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon. Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les câpres grossièrement hachées au couteau et servez.
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