Sauce aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte d'herbes
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères de moutarde
  • 2 cuillères de vinaigre de vin
  • 4 cuillères de bouillon
  • 30 g de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez le bouquet d'herbes, séchez-les. Equeutez-les et hachez-les.

Etape : 2

Rincez les câpres à l'eau fraîche, égouttez et séchez-les.

Etape : 3

Mixez-les herbes avec avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et le bouillon. Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les câpres grossièrement hachées au couteau et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette