Sauce aux herbes et échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux herbes et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 25 cl de bouillon
  • 20 cl de vinaigre de vin
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez le vinaigre de vin dans une casserole, ajoutez les herbes émiettées, l'oignon et les échalotes hachés. Salez, poivrez et laissez réduire de moitiée.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon et le vinaigre réduit et filtré.

Etape : 3

Laissez épaissir en remuant sans cesse, pendant environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette