Sauce aux herbes et échalotes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 25 cl de bouillon
- 20 cl de vinaigre de vin
- 3 échalotes
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym
- 2 branches de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez le vinaigre de vin dans une casserole, ajoutez les herbes émiettées, l'oignon et les échalotes hachés. Salez, poivrez et laissez réduire de moitiée.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon et le vinaigre réduit et filtré.
Etape : 3
Laissez épaissir en remuant sans cesse, pendant environ 15 minutes.
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