Sauce chinoise au gingembre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 cl de tomate
- 15 g de champignon noir
- 3 gousses d'ail
- 1 petit piment
- 1 oignon
- 2 gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1.5 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Réhydratez les champignons dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
Etape : 2
Hachez l'ail, le gingembre, l'oignon et le piment épépiné finement. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile.
Etape : 3
Délayez la maïzena avec la sauce soja, le sucre et le jus de tomate. Versez ce mélange dans la casserole et faites chauffer 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les champignons égouttés et hachés. Laissez cuire 5 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette