Beurre blanc au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurre blanc au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1.5 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Délayez les jaunes d'oeufs dans 2 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et placez la casserole dans un bain marie chaud.

Etape : 2

Fouettez la sauce jusqu'à ce qu'elle prenne consistance.

Etape : 3

Incorporez le jus des citrons, salez, poivrez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette