Beurre blanc au citron
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Délayez les jaunes d'oeufs dans 2 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et placez la casserole dans un bain marie chaud.
Etape : 2
Fouettez la sauce jusqu'à ce qu'elle prenne consistance.
Etape : 3
Incorporez le jus des citrons, salez, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette