Sauce rouille pimentée
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 cl d'huile d'olive
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 gousses d'ail
- 2 petits piments
- 0.5 cuillères à café de gros sel
- 1 pincée de safran
Recette
Etape : 1
Pelez et pilez l'ail avec les piments épépinés et le sel.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez bien. Versez l'huile d'olive en filet en fouettant comme pour une mayonnaise.
Etape : 3
Une fois la consistance voulue obtenue, ajoutez le safran. Servez avec la bouillabaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette