Sauce rouille pimentée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce rouille pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 cl d'huile d'olive
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 gousses d'ail
  • 2 petits piments
  • 0.5 cuillères à café de gros sel
  • 1 pincée de safran

Recette

Etape : 1

Pelez et pilez l'ail avec les piments épépinés et le sel.

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez bien. Versez l'huile d'olive en filet en fouettant comme pour une mayonnaise.

Etape : 3

Une fois la consistance voulue obtenue, ajoutez le safran. Servez avec la bouillabaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette