Crème d’oignon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g d'oignon
- 2 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les mettre à cuire dans une casserole avec le lait assaisonné pendant 15 min. Réduire les oignons en purée.
Etape : 2
Faire un roux dans une cocotte avec le beurre et la farine. Verser le lait progressivement et incorporer la purée d’oignon à la préparation. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 559 fois
Partager cette Recette