Crème d’oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d’oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g d'oignon
  • 2 verres de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les mettre à cuire dans une casserole avec le lait assaisonné pendant 15 min. Réduire les oignons en purée.

Etape : 2

Faire un roux dans une cocotte avec le beurre et la farine. Verser le lait progressivement et incorporer la purée d’oignon à la préparation. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette