Samossa champignons-lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossa champignons-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 120 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver et émincer les champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive et l'échalote pendant environ 10 minutes. lorsqu'il n'y a plus de liquide, ajouter la crème épaisse, et poivrer.

Etape : 3

Couper les feuilles de brick en 2 et plier de façon à former des bandes rectangulaires.

Etape : 4

Déposer 1/4 de mélange par bande, 1 cuillère à soupe de persil et former des triangles. Faire adhérer avec le beurre fondu ou le blanc d'oeuf.

Etape : 5

Cuire 10 minutes au four.

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