Samossa champignons-lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 120 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver et émincer les champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive et l'échalote pendant environ 10 minutes. lorsqu'il n'y a plus de liquide, ajouter la crème épaisse, et poivrer.
Etape : 3
Couper les feuilles de brick en 2 et plier de façon à former des bandes rectangulaires.
Etape : 4
Déposer 1/4 de mélange par bande, 1 cuillère à soupe de persil et former des triangles. Faire adhérer avec le beurre fondu ou le blanc d'oeuf.
Etape : 5
Cuire 10 minutes au four.
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