Sauce pour pâtes et pizzas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour pâtes et pizzas

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de sucre
  • 1 petite boîte d'olives noires
  • 1 bouteille de purée de tomate
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Hacher (ou mixer) très fin l’ail (dégermé) et l’oignon. Hacher aussi les olives. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un faitout, ou une grande casserole et y mettre l’ail et l’oignon à revenir avec un demi-morceau de sucre.

Etape : 2

Une fois tout ça bien fondu, ajouter les olives, laisser revenir de nouveau.

Etape : 3

Ajouter enfin la tomate et tous les épices, en bonne quantité (Le mieux reste de juger au goût). Mettre à feu très doux, couvrir et laisser mijoter au moins 1/2 heure, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Verser sur des pâtes 'al dente' ou laisser refroidir la sauce avant d'en garnir une pâte à pizza et d'y ajouter ce que bon vous semble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette