Chutney de pommes vertes aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chutney de pommes vertes aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pots
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 100 g de raisins secs
  • 25 cl de vinaigre de cidre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 200 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en dés.

Etape : 2

Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser cuire 1 heure à feu doux en remuant fréquemment.

Etape : 3

Mettre en pots et servir avec du foie gras ou des volailles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette