Chutney de pommes vertes aux raisins
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pots
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 100 g de raisins secs
- 25 cl de vinaigre de cidre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 2 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 200 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en dés.
Etape : 2
Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser cuire 1 heure à feu doux en remuant fréquemment.
Etape : 3
Mettre en pots et servir avec du foie gras ou des volailles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette