Béchamel au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Béchamel au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 filet de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à chauffer dans une casserole et y incorporer la farine sans faire de grumeaux. Verser le lait tiède sans cesser de remuer.

Etape : 2

Assaisonner et laisser chauffer 10 min en remuant sans arrêt. Ajouter la crème et le jus de citron, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 471 fois



Partager cette Recette