Sauce bolognaise au curry
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 10 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons en fines rondelles. Les faire dorer dans un peu de beurre.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée, la faire légèrement brunir à feu vif? puis cuire à feu doux.
Etape : 3
Ajouter ensuite le concentré de tomates et les tomates pelées. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau aux 3/4 environ. Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de curry selon votre goût.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux environ 4h.
Etape : 5
Ajouter la feuille de laurier vers la fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette