Sauce bolognaise au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce bolognaise au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 10 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons en fines rondelles. Les faire dorer dans un peu de beurre.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée, la faire légèrement brunir à feu vif? puis cuire à feu doux.

Etape : 3

Ajouter ensuite le concentré de tomates et les tomates pelées. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau aux 3/4 environ. Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de curry selon votre goût.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux environ 4h.

Etape : 5

Ajouter la feuille de laurier vers la fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette