Samossa cheddar-jambon blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de cheddar
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 2 et rabattre la partie ronde vers la partie droite de la feuille pour former des bandes rectangulaires.
Etape : 3
Sur chaque bande, déposer une 1/2 tranche de jambon dans laquelle il faut rouler 1 tranche de cheddar saupoudrée de persil.
Etape : 4
Faire adhérer les feuilles avec le beurre fondu ou le blanc d’œuf et cuire 10 min.
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette