Samossa cheddar-jambon blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossa cheddar-jambon blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de cheddar
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 2 et rabattre la partie ronde vers la partie droite de la feuille pour former des bandes rectangulaires.

Etape : 3

Sur chaque bande, déposer une 1/2 tranche de jambon dans laquelle il faut rouler 1 tranche de cheddar saupoudrée de persil.

Etape : 4

Faire adhérer les feuilles avec le beurre fondu ou le blanc d’œuf et cuire 10 min.

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette