Gelée maison au porto
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 veau
- 60 cl de vin blanc sec
- 50 cl d'eau
- 10 cl de porto
- 1 couenne
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 3 poireaux
- 4 carottes
- 5 grains de poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les carottes et poireaux en rondelles. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.
Etape : 2
Disposez ces ingrédients dans une grande casserole avec le lard, l'os de veau, le bouquet garni et le poivre.
Etape : 3
Couvrez d'eau, de vin et de porto, et portez à ébullition. Laissez cuire à petit bouillons pendant 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 610 fois
Partager cette Recette