Gelée maison au porto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée maison au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 veau
  • 60 cl de vin blanc sec
  • 50 cl d'eau
  • 10 cl de porto
  • 1 couenne
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 5 grains de poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les carottes et poireaux en rondelles. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.

Etape : 2

Disposez ces ingrédients dans une grande casserole avec le lard, l'os de veau, le bouquet garni et le poivre.

Etape : 3

Couvrez d'eau, de vin et de porto, et portez à ébullition. Laissez cuire à petit bouillons pendant 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 518 fois

Partager cette Recette