Préparation au basilic pour viande, pâtes ou autres
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 botte de basilic
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Laver le basilic en le passant juste sous l'eau froide.
Etape : 2
Eplucher les gousses d'ail.
Etape : 3
Tout assembler dans le mixer et bzzzzzzz c'est parti !.
Etape : 4
Je conserve cette préparation dans un pot en verre qui se ferme et m'en sers pour tout ce qui peut se manger avec du basilic (poulet ...).
Etape : 5
Pour les gourmets, rajouter du parmesan et quelques pignons, vous obtiendrez la véritable sauce al pesto ! (sauf que celle ci se fait au pilon).
Etape : 6
Buon apetito!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette