Préparation au basilic pour viande, pâtes ou autres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Préparation au basilic pour viande, pâtes ou autres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 botte de basilic
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Laver le basilic en le passant juste sous l'eau froide.

Etape : 2

Eplucher les gousses d'ail.

Etape : 3

Tout assembler dans le mixer et bzzzzzzz c'est parti !.

Etape : 4

Je conserve cette préparation dans un pot en verre qui se ferme et m'en sers pour tout ce qui peut se manger avec du basilic (poulet ...).

Etape : 5

Pour les gourmets, rajouter du parmesan et quelques pignons, vous obtiendrez la véritable sauce al pesto ! (sauf que celle ci se fait au pilon).

Etape : 6

Buon apetito!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette