Sauce à la crème et aux échalotes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes, faites-les chauffer avec le vin blanc jusqu'à ce que le mélange réduise aux 3/4.
Etape : 2
Versez la maïzena dans un pot avec couvercle, ajoutez l'eau et secouez énergiquement. Versez sur les échalotes au vin, ajoutez le cube de bouillon émietté.
Etape : 3
Faites chauffez à feu doux quelques minutes pour épaissir la sauce, puis incorporez la crème.
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