Sauce tomate au jambon cru
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches épaisses de jambon
- 4 tomates
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 branche de sauge
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Epépinez et hachez le poivron. Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Couepz le jambon en petits dés.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile, jetez-y les oignons et l'ail et laissez fondre à feu moyen. Ajoutez le poivron, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Etape : 4
Rajoutez les tomates, le jambon et la sauge émiettée.
Etape : 5
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.
Etape : 6
Servez cette sauce froide ou chaude selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette