Sauce tomate au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce tomate au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de jambon
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 branche de sauge
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons et l'ail. Epépinez et hachez le poivron. Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés.

Etape : 2

Couepz le jambon en petits dés.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile, jetez-y les oignons et l'ail et laissez fondre à feu moyen. Ajoutez le poivron, mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Etape : 4

Rajoutez les tomates, le jambon et la sauge émiettée.

Etape : 5

Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 6

Servez cette sauce froide ou chaude selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette