sauce aigre doux
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 5 cuillères à soupe de fond de veau
- 3 oranges
- 3 citrons
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 verre de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec le fond de veau.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire de petites lamelles avec l'écorce des oranges et des citrons. Puis les presser et garder le jus.
Etape : 3
Mettre le sucre avec le beurre dans une casserole. Laisser le beuure fondre, puis mettre le vinaigre et mélanger. Ensuite, ajouter le jus de citron et d'orange. Laisser bouillir puis ajouter le fond de veau. Laisser réduire.
Etape : 4
Pour la décoration ajouter les lamelles de citron et d'orange dans la sauce.
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