Vinaigrette légère au jus de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vinaigrette légère au jus de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer la tomate et la carotte dans une centrifugeuse, récupérer le jus et le mélanger au reste des ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette