Tomates farcies, viandes cuites au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies, viandes cuites au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 225 g de boeuf
  • 225 g de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau à 6 tomates, les vider, saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Peler les 2 autres après les avoir ébouillantées et rafraîchies sous l'eau froide. Les concasser.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Hacher l'oignon et l'ail et les faire fondre dans l'huile chaude. Ajouter la viande et, lorsqu'elle est dorée, mouiller de vin. Ajouter les tomates concassées.

Etape : 5

Farcir les tomates de cette préparation et les disposer dans un plat huilé.

Etape : 6

Enfourner pour 50 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette