Béchamel au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Béchamel au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.

Etape : 2

Ajoutez la farine, et remuez avec une cuillère de bois sans laisser brunir.

Etape : 3

Versez ensuite le lait progressivement, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 4

Salez, poivrez et incorporez le curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette