Béchamel au curry
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 75 cl de lait
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
Etape : 2
Ajoutez la farine, et remuez avec une cuillère de bois sans laisser brunir.
Etape : 3
Versez ensuite le lait progressivement, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 4
Salez, poivrez et incorporez le curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette