sauce tartare
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Fromage blanc
- Persil
- Ail
- Basilic
- Ciboulette
- Huile
Recette
Etape : 1
Hacher le persil, couper la ciboulette et le basilic en fins morceaux, écraser l'ail et mélanger le tout au fromage blanc dans un bol.
Etape : 2
Ajouter l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mettre au frais 5 min au frigo et servir avec poissons, viandes ou légumes... à vous de choisi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette