sauce tartare

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Fromage blanc
  •  Persil
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Ciboulette
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Hacher le persil, couper la ciboulette et le basilic en fins morceaux, écraser l'ail et mélanger le tout au fromage blanc dans un bol.

Etape : 2

Ajouter l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mettre au frais 5 min au frigo et servir avec poissons, viandes ou légumes... à vous de choisi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette