Sauce polyvalente

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce polyvalente

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 0.5 citrons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser le pot de crème dans un récipient adapté, incorporer de la ciboulette, le jus d'1/2 citron (plus si affinités), un peu d'ail haché, sel, poivre.

Etape : 2

Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette