Crème d'avocat au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d'avocat au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 yaourt brassé
  • 2 oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Récupérez la chair de l'avocat, écrasez-la en purée. Mélangez avec le yaourt, le jus de citron, les oignons hachés et le persil.

Etape : 2

Salez, poivrez et réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette