Viande de grison au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 tranches de viande de grison
- Pignons
- feuille de roquette
- 200 g de fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prenez le fromage de chèvre frais, le saler, poivrer.
Etape : 2
Rajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire légèrement dorer les pignons de pin.
Etape : 3
Mettre un peu de la préparation dans une tranche de viande de grison, mettre quelque pignon dessus et quelques feuilles de roquette.
Etape : 4
Refermer la viande en la roulant. Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette