Viande de grison au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Viande de grison au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 tranches de viande de grison
  •  Pignons
  •  feuille de roquette
  • 200 g de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prenez le fromage de chèvre frais, le saler, poivrer.

Etape : 2

Rajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire légèrement dorer les pignons de pin.

Etape : 3

Mettre un peu de la préparation dans une tranche de viande de grison, mettre quelque pignon dessus et quelques feuilles de roquette.

Etape : 4

Refermer la viande en la roulant. Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette