Crème de pois-chiches (assaisonnement pour pâtes)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 7 cl d'huile d'olive
- Mélange 5 baies
- Sel
- 7 cl de crème fraîche
- 0.5 bottes de persil
Recette
Etape : 1
Egoutter et rincer les pois-chiches.
Etape : 2
Les mixer avec l'huile d'olive la crème fraîche et une partie du persil jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajouter à la préparations les "5 baies", le reste du persil haché et le sel de Guérande.
Etape : 4
Mélanger avec des pâtes (tout sauf vermicelles, spaghettis, nouille, tagliatelles).
Etape : 5
BON APPETIT !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette