Crème de pois-chiches (assaisonnement pour pâtes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de pois-chiches (assaisonnement pour pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches
  • 7 cl d'huile d'olive
  •  Mélange 5 baies
  •  Sel
  • 7 cl de crème fraîche
  • 0.5 bottes de persil

Recette

Etape : 1

Egoutter et rincer les pois-chiches.

Etape : 2

Les mixer avec l'huile d'olive la crème fraîche et une partie du persil jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Ajouter à la préparations les "5 baies", le reste du persil haché et le sel de Guérande.

Etape : 4

Mélanger avec des pâtes (tout sauf vermicelles, spaghettis, nouille, tagliatelles).

Etape : 5

BON APPETIT !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette