Crème d'ail sans crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème d'ail sans crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 glaçons
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 20 cl d'huile de tournesol
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans le mixer, mettre l'ail, le glaçon et le sel. Faire tourner jusqu'à ce que l'ail soit bien haché.

Etape : 2

Rajouter le jus de citron et refaire tourner.

Etape : 3

Tout en laissant tourner le mixer, rajouter l'huile en filet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.

Etape : 4

Rajouter autant d'huile que vous voulez pour adoucir le goût de l'ail.

Etape : 5

Garder la crème au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1068 fois

Partager cette Recette