Crème d'ail sans crème
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 glaçons
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 20 cl d'huile de tournesol
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans le mixer, mettre l'ail, le glaçon et le sel. Faire tourner jusqu'à ce que l'ail soit bien haché.
Etape : 2
Rajouter le jus de citron et refaire tourner.
Etape : 3
Tout en laissant tourner le mixer, rajouter l'huile en filet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
Etape : 4
Rajouter autant d'huile que vous voulez pour adoucir le goût de l'ail.
Etape : 5
Garder la crème au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1231 fois
Partager cette Recette