Curry : mélange d'épices
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 8 piments
- 1 cuillère à café de poivre en grains
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre en grains
- zeste de citron vert
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sel
- 2 pincées de safran
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Ecraser l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un mortier jusqu'à obtention d'une poudre fine.
Etape : 2
Conserver cette poudre dans un pot hermétiquement fermé.
Etape : 3
Ce mélange d'épices s'utilise en poudre ou sous forme de pâte lorsqu'il est mélangé à un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 532 fois
Partager cette Recette