sauce chaude minceur
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 200 ml de crème de soja
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 250 ml de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Emincez l'échalote et la faire réduire sans brunir dans le vin, avec le basilic (ou l'estragon) le sel et le poivre.
Etape : 2
Lorqu'il reste 2 cuillers à soupe de liquide et que l'échalote est cuite, ajouter la crème de soja en mélangeant et continuer à chauffer jusqu' épaississement.
Etape : 3
Servez immédiatement sur du poisson poché ou grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette