sauce chaude minceur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce chaude minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 ml de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 250 ml de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Emincez l'échalote et la faire réduire sans brunir dans le vin, avec le basilic (ou l'estragon) le sel et le poivre.

Etape : 2

Lorqu'il reste 2 cuillers à soupe de liquide et que l'échalote est cuite, ajouter la crème de soja en mélangeant et continuer à chauffer jusqu' épaississement.

Etape : 3

Servez immédiatement sur du poisson poché ou grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette