Sauce pimentée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'harissa
  • 2 cuillères à soupe de pâte
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de tabasco

Recette

Etape : 1

Éplucher la tomate, la couper en petit morceaux, mettre dans une casserole y ajouter le ketchup et le Tabasco, faire cuire à feu doux.

Etape : 2

Rajouter la pâte de piment et le harissa. Servir chaud ou froid comme vous préférez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette