Sauce pimentée
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'harissa
- 2 cuillères à soupe de pâte
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de tabasco
Recette
Etape : 1
Éplucher la tomate, la couper en petit morceaux, mettre dans une casserole y ajouter le ketchup et le Tabasco, faire cuire à feu doux.
Etape : 2
Rajouter la pâte de piment et le harissa. Servir chaud ou froid comme vous préférez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette