L'aïoli provencal
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un mortier et avec un pilon réduisez l'ail en purée avec la pincée de sel.
Etape : 2
A cette purée ajoutez le jaune d'œuf, et ensuite, petit à petit incorporez-y l'huile d'olive sans vous arrêtez de tourner jusqu'à ce que cette aïoli soit très consistant.
Etape : 3
Accompagnez cette sauce avec les légumes de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette