L'aïoli provencal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

L'aïoli provencal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl d'huile d'olive
  • 8 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un mortier et avec un pilon réduisez l'ail en purée avec la pincée de sel.

Etape : 2

A cette purée ajoutez le jaune d'œuf, et ensuite, petit à petit incorporez-y l'huile d'olive sans vous arrêtez de tourner jusqu'à ce que cette aïoli soit très consistant.

Etape : 3

Accompagnez cette sauce avec les légumes de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette