Salade d'été aux pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bocal de pois chiches
- 3 tomates
- 20 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de radis
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Égoutter les pois chiches, y ajouter le cumin, la menthe ciselée, l'oignon cru coupé en fines lamelles, saler remuer et réserver au frais bien couvert.
Etape : 2
C'est même meilleur de le préparer un peu à l'avance.
Etape : 3
Puis couper les tomates en dés en ôtant les graines, couper les radis en rondelles, y ajouter les pois chiches préparés.
Etape : 4
Ajouter au dernier moment l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette