Salade d'été aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'été aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bocal de pois chiches
  • 3 tomates
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Égoutter les pois chiches, y ajouter le cumin, la menthe ciselée, l'oignon cru coupé en fines lamelles, saler remuer et réserver au frais bien couvert.

Etape : 2

C'est même meilleur de le préparer un peu à l'avance.

Etape : 3

Puis couper les tomates en dés en ôtant les graines, couper les radis en rondelles, y ajouter les pois chiches préparés.

Etape : 4

Ajouter au dernier moment l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette