Sauce blanche froide à l’échalote et estragon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, verser la cuillère de moutarde et le fromage blanc. Mélanger le tout. Utiliser un presse ail avec l’échalote et incorporer à la préparation.
Etape : 2
Verser l’huile et le vinaigre balsamique, et mélanger. Verser l'estragon, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mélanger à nouveau.
Etape : 4
Filmer le bol, et laisser au réfrigérateur une bonne heure, au minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette