Sauce béarnaise au micro-ondes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 échalotes
- 1 pointe de feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez les échalotes. Mettez-les dans un plat avec le vinaigre, le vin blanc, l’estragon et le laurier. Faites réduire 3 min à puissance maximale (800w).
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en fouettant vigoureusement. Faites fondre le beurre 1 min. 30 (puissance 120w), ajoutez-le au mélange. Assaisonnez.
Etape : 3
Faites cuire le tout 30 sec.(120w), fouettez, faites cuire à nouveau 1 min (120w).
Etape : 4
Mélangez. C’est prêt.
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