Sauce béarnaise au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce béarnaise au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 échalotes
  • 1 pointe de feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez les échalotes. Mettez-les dans un plat avec le vinaigre, le vin blanc, l’estragon et le laurier. Faites réduire 3 min à puissance maximale (800w).

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en fouettant vigoureusement. Faites fondre le beurre 1 min. 30 (puissance 120w), ajoutez-le au mélange. Assaisonnez.

Etape : 3

Faites cuire le tout 30 sec.(120w), fouettez, faites cuire à nouveau 1 min (120w).

Etape : 4

Mélangez. C’est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1307 fois

Partager cette Recette