Sauce au Rocamadour maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au Rocamadour maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 10 g de beurre
  • 2 rocamadour
  • 10 cl de crème fraîche
  • 0.6666667 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire fondre une petite noix de beurre dans une petite casserole.

Etape : 2

Faire dorer le demi-oignon coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois l'oignon doré, ajouter les 2 Rocamadours à feu très doux pour les faire fondre (ne pas les faire bouillir !).

Etape : 4

Dès qu'ils sont bien fondus (totalement liquide), y ajouter la crème fraiche et les 2/3 d'une cuillère à soupe de ciboulette.

Etape : 5

Laisser le tout quelques minutes à feu très doux en remuant.

Etape : 6

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette