Sauce au Rocamadour maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 10 g de beurre
- 2 rocamadour
- 10 cl de crème fraîche
- 0.6666667 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire fondre une petite noix de beurre dans une petite casserole.
Etape : 2
Faire dorer le demi-oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois l'oignon doré, ajouter les 2 Rocamadours à feu très doux pour les faire fondre (ne pas les faire bouillir !).
Etape : 4
Dès qu'ils sont bien fondus (totalement liquide), y ajouter la crème fraiche et les 2/3 d'une cuillère à soupe de ciboulette.
Etape : 5
Laisser le tout quelques minutes à feu très doux en remuant.
Etape : 6
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette