Sauce asperges, pignons et parmesan
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 130 g d'asperge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 15 g de pignons
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau bouillante (8 à 12 min s'il s'agit d'asperges vertes et 15 à 25 min s'il s'agit d'asperges blanches).
Etape : 2
Si vous utilisez des asperges en bocal, égouttez-les bien.
Etape : 3
Dans un mixeur, mettez les asperges, la crème fraîche, les pignons, le parmesan, sel et poivre et mixer le tout.
Etape : 4
Selon la consistance souhaitée, vous pouvez ajouter un peu de crème si vous trouvez la sauce trop épaisse.
Etape : 5
Personnellement, je la mélange à des pâtes (je la fais chauffer et la verse sur les pâtes), mais cela se marie sûrement très bien avec d'autres aliments.
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