Caramel à napper

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel à napper

  • Part(s) / Personne(s) : 500 g de caramel
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre semoule
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre dans une casserole moyenne à feu doux. Ne pas mélanger le sucre avec une spatule mais tourner la casserole sur elle même quelques fois pour que le sucre non fondu puisse fondre.

Etape : 2

Quand le sucre à fondu entièrement, ajouter la crème liquide et retirer de suite du feu.

Etape : 3

Sans perdre de temps, ajouter le beurre et tourner encore la casserole.

Etape : 4

Quand le mélange devient homogène, laisser le caramel refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois



Partager cette Recette