Caramel à napper
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 g de caramel
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de sucre semoule
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une casserole moyenne à feu doux. Ne pas mélanger le sucre avec une spatule mais tourner la casserole sur elle même quelques fois pour que le sucre non fondu puisse fondre.
Etape : 2
Quand le sucre à fondu entièrement, ajouter la crème liquide et retirer de suite du feu.
Etape : 3
Sans perdre de temps, ajouter le beurre et tourner encore la casserole.
Etape : 4
Quand le mélange devient homogène, laisser le caramel refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1305 fois
Partager cette Recette