Sauce aux canneberges et à la cannelle
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tasses de canneberge
- 1 tasse de sucre roux
- 1 tasse d'eau
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole.
Etape : 2
Porter à ébullition tout en remuant légèrement.
Etape : 3
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent (5 à 7 minutes).
Etape : 4
Ajouter la cannelle, remuer à feu doux pendant 1 minute.
Etape : 5
Servir chaud ou mettre dans un bocal pour conserver.
Etape : 6
Pour conserver très longtemps, paraffiner et fermer.
Etape : 7
Accompagne parfaitement les viandes comme les tartines et fromages.
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