Sauce aux canneberges et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux canneberges et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tasses de canneberge
  • 1 tasse de sucre roux
  • 1 tasse d'eau
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole.

Etape : 2

Porter à ébullition tout en remuant légèrement.

Etape : 3

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent (5 à 7 minutes).

Etape : 4

Ajouter la cannelle, remuer à feu doux pendant 1 minute.

Etape : 5

Servir chaud ou mettre dans un bocal pour conserver.

Etape : 6

Pour conserver très longtemps, paraffiner et fermer.

Etape : 7

Accompagne parfaitement les viandes comme les tartines et fromages.

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