Coulis aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulis aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 25 cl de crème fleurette
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre les pistoles de chocolat au bain marie a feu doux jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans morceaux (ne pas faire au micro onde si possible).

Etape : 2

Ajouter la crème fleurette mélanger toujours à feu très doux.

Etape : 3

Ajouter l'eau éteindre le feu et continuer a remuer 1 à 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette