Coulis de framboise à la vanille
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 80 g de sucre roux
- 20 g de sucre glace
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 2 cuillères à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
Réduire en purée les framboises en ajoutant le sucre roux, la liqueur, le citron et la vanille.
Etape : 2
Ajouter la sucre glace et mixer à nouveau.
Etape : 3
Passer le coulis au tamis afin de retirer tous les pépins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette