Coulis de framboise à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de framboise à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de sucre glace
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 2 cuillères à soupe de liqueu

Recette

Etape : 1

Réduire en purée les framboises en ajoutant le sucre roux, la liqueur, le citron et la vanille.

Etape : 2

Ajouter la sucre glace et mixer à nouveau.

Etape : 3

Passer le coulis au tamis afin de retirer tous les pépins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette