Sauce au comté et aux morilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au comté et aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 150 g de morille
  • 250 g de comté
  • 100 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincez finement l'échalote puis faites-la dorer dans le beurre.

Etape : 2

Ajoutez les morilles parfaitement lavées coupées en morceaux.

Etape : 3

Laissez cuire le temps que les morilles perdent un peu d'eau (ne pas laisser dessécher).

Etape : 4

Ajoutez la crème liquide et arrêtez le feu sous la casserole.

Etape : 5

Laissez infuser 30 minutes le temps que la crème prenne le goût des morilles.

Etape : 6

Remettez le feu (doux) sous votre casserole et ajoutez les dés de comté.

Etape : 7

Ne laissez pas bouillir et remuez régulièrement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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