Sauce au comté et aux morilles
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 150 g de morille
- 250 g de comté
- 100 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincez finement l'échalote puis faites-la dorer dans le beurre.
Etape : 2
Ajoutez les morilles parfaitement lavées coupées en morceaux.
Etape : 3
Laissez cuire le temps que les morilles perdent un peu d'eau (ne pas laisser dessécher).
Etape : 4
Ajoutez la crème liquide et arrêtez le feu sous la casserole.
Etape : 5
Laissez infuser 30 minutes le temps que la crème prenne le goût des morilles.
Etape : 6
Remettez le feu (doux) sous votre casserole et ajoutez les dés de comté.
Etape : 7
Ne laissez pas bouillir et remuez régulièrement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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